5 апреля 2013 г.

Любовь... Сегодня... Сейчас

Любовь... Мы ничего не знаем о ней. Мы вторгаемся в ее безграничную Вселенную, как потерянные огни своей собственной Галактики, пытаясь задать ей понятные нам формы и объемы. В ней нет границ, нет времени, нет хаотично пульсирующих аккордов и ритмов во всем теле, нет осмыслений и представлений, нет ничего, что накопили мы за целые эоны поколений, заражая каждое последующее все новыми и новыми гранями, новыми метафорами, мелодиями, новыми рифмами, новым слогом, новой грустью, новой разлукой... И они гулко бьются о стенки наших многострочных, многозвучных, многотомных определений и пониманий Любви. А Любовь улыбается, Любовь всегда улыбается. Как улыбается необъятный, теплый океан своей неразумной влюбленной капле, которая пытается его обнять.

Сегодня... Я отпускаю вечный зов своего сердца, вечный поиск и постижение смысла и сути, непознанное и бренное, все человеческое, необъяснимое и пересказанное, никогда не приходящее "завтра", узелки-веревочки, ленточки-мечты, бархатные сны, уставшие от поцелуев рассветы, уснувшие от ожиданий закаты... Отпускаю.

Сейчас... Я всегда знала, что это все, что у меня есть. Что это все, что имеет смысл. Что это все, чем живет любовь, где и когда она живет. Все остальное - мы создали, чтобы не раствориться в любви, чтобы не слиться в единой великолепной, безусловной ее благости, чтобы не позволить ей беспрепятственно проникать в нас своим бескрайним, всепоглощающим и насыщающим океаном, не позволить ей оказаться внутри и снаружи нас самих, меня, тебя, каждого... внутри и снаружи, как океан омывает каждую каплю, каждое сердце, рожденное для любви, исцеляя и наполняя, скользя по острым истерзанным, рваным краям наших уставших душ. Я люблю. Это ВСЕ, ЧТО я могу передать о своей жизни. Люблю. Одной влюбленной каплей среди триллиард таких же капель необъятного океана Любви.

Автор: © Татьяна Варуха







10 комментариев:

  1. Танечка, Вы прекрасно пишите! Спасибо Вам, как всегда Ваше слово в самое сердце!

    ОтветитьУдалить
  2. Татьяна!!! В печать! Весь блог надо печатать!!! Нельзя прятать такое солнце, такое слово такой слог!!! Вы светлый человек! Вы дарите столько любви,столько света. читая вас хочется закатать рукава и горы свернуть!!! СПАСИБО!

    С уважением,Роман

    ЗЫ. Скопировал себе. выложу у себя с авторством и гордостью!

    ОтветитьУдалить
  3. ТАТЬЯНА!!!
    ПОТРЯСАЮЩЕ...ЁМКО...!!! )))

    ОтветитьУдалить
  4. Татьяна Шмидт9 апреля 2013 г., 22:40

    Татьяна, Татьяночка, УМНИЦА Вы! Влюблена в Ваше Слово, в его силу и проникновенность и радуюсь каждому новому ПОДАРКУ от Вас!

    ОтветитьУдалить
  5. Люблю тебя! Спасибо, родная, что ты есть в моей жизни, она прекрасна с тобой!

    ОтветитьУдалить
  6. Это здорово! Я Вас тоже люблю Татьяна))! Очень люблю то, как Вы пишите! Спасибо, что Вы есть в нашей жизни)!

    Роман прав, Вам необходимо печататься. Сейчас так мало современной искренней литературы, которая будоражить сердце, попадает внутрь. Такие люди и авторы как Вы, сейчас острый дефицит в обществе)

    Я желаю Вам творческой реализации и любящих людей рядом!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Татьяна! Признание с очень глубоким подтекстом, очень понравилось. Анна.

    ОтветитьУдалить
  8. Друзья, БЛАГОДАРЮ ВАС, каждого из вас, за искренний отклик и теплые эмоции! Любите, не бойтесь, впускайте любовь, делитесь любовью, живите в любви!

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный13 мая 2013 г., 18:30

    Танька, только ты можешь описать словами то что твориться в голове , душе и сердце... так как оно происходит на самом деле ... так как никто больше описать не может... (Лесик)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лесенок, дорогая, спасибо тебе огромное! Мне очень приятно :)

      Удалить

Следующие Предыдущие Главная страница

Выразить поддержку

Выразить поддержку

Если у вас есть возможность поддержать проект и то, что я делаю,
искренне буду благодарна вашей помощи. Вы не обязаны этого делать,
только если можете и чувствуете нужным.
Спасибо!