Книга-проект Здесь любить нельзя на OpenCall N2025 Германия

Дорогие мои! Друзья, подписчики, родственные души!

Я решилась на очень ответственный шаг, - затронуть тяжелую, неуютную, болезненную тему, тему, полную манипуляций и двоечтений, - природа и обыденность нашего неприятия, "оярлычивание" и "прокрустовые" отношения между людьми. 


Последствия и выбор, который каждый, в итоге, делает в этой жизни и который в гораздо большей степени влияет на нашу жизнь, чем внешние факторы. Об истоках лицемерия и старых заброшенных чуланах. Разрушительное мерило, за несоответствием которому сокрыта порой слишком высокая, жестокая цена…

Книга. Книга - проект "Здесь любить нельзя" / "Gefühle haben ist verboten" (в немецком варианте), которая будет написана на двух языках.

Сейчас проект представлен на OpenCall N2025 (Германия) - и его судьба во многом в ваших руках! Решение принимается голосованием и жюри. Ваши голоса, перепосты, соучастие, соотклик - для меня, а может и не только для меня, - ОЧЕНЬ многое определяют! Вы мне нужны!

Ниже ссылка на мой проект, он на немецком. О кратком содержании и цели книги я написала выше.

Нужно зайти по ссылке, войти через Facebook, или зарегистрироваться через e-mail, как удобно. На странице книги сразу под картинкой справа есть две голубые кнопки. Первая - голосование, вторая - поделиться.

Буду очень рада, если сможете и проголосовать, и поделиться!
Или поделиться этим постом и ссылкой ниже!
Спасибо всем, кто со мной!

Короткая ссылка на мой проект:


С любовью,  Татьяна Варуха

PS. Как проголосовать:



0 коммент.:

Отправить комментарий