31 декабря 2015 г.

С Новым годом, мои дорогие!

И хотя традиция празднования Нового года сравнительно молода, - ей всего лишь 315 лет, хорошо, что она есть. Хорошо, что есть точка отправки наших искренних надежд, добрых посылов, теплых пожеланий. Мы бы все равно придумали день, с которого снова и снова будет начинаться Жизнь, которой нам не хватает, которая рассыпается крошками на мелкое, суетное, цепучее, негативное.

Давайте попробуем снова. Быть бережней. Быть искренней. Быть теплее. Давайте сами станем нашими добрыми и светлыми пожеланиями. Давайте чаще обниматься, улыбаться искренней, быть еще чуточку терпимей, еще на шажочек смелее, еще на один взгляд теплее, на одно слово добрее, на одно прикосновение нежнее, на одно усилие настойчивей, на одну мечту богаче, на одну любовь сильнее.

Давайте привяжем к себе, как в детстве воздушный шарик, наши мечты и ожидания, как напоминание о том, что это часть и нас с вами, наших слов и деяний, наших возможностей и усилий. Мы, и только мы сами, может действительно что-то изменить в нашей жизни, и пусть не в каждом дне, но всякий раз - когда помним...

С Новым годом, мои дорогие!

Всегда ваша, Татьяна Варуха







Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница

Выразить поддержку

Выразить поддержку

Если у вас есть возможность поддержать проект и то, что я делаю,
искренне буду благодарна вашей помощи. Вы не обязаны этого делать,
только если можете и чувствуете нужным.
Спасибо!