15 ноября 2012 г.

Знаки (Sings)



Человек всю жизнь что-то ищет, всю жизнь к чему-то обращен, к кому-то устремлен, полон желаний, иллюзий, ожиданий, а особенно выразителен - в своем поиске родственной души. И не может ничему и никому радоваться, пока не обретет, пока не достигнет желаемое. Но, по большому счету, когда мы ищем или просто ждем, свою родственную половинку, мы абсолютно правы, - человек не должен быть один. Этот опыт в своей истории развития человека разумного мы уже прошли, выживая в одиночку, и даже преуспели, ибо дожили до нынешних дней. Но все еще мало успешны в своем опыте человеческих взаимоотношений, в совместном проживании, во взаимоуважении и... поиске родственной души.

Но самое прискорбное, пожалуй, то, что мы ждем это счастье, и все с ним сопряженное в нашем представлении о нем, извне и совершенно не ориентированы изначально его дать, - тем самым, значительно ускорив его появление в нашей жизни.

Символичный короткометражный фильм, простой, понятный, о насущном, о живом, об ожидаемом и искомом... счастье вдвоем... О наших внутренних потребностях, о возможности их реализовать даже при кажущихся невозможных для этого условиях. Об их влиянии на наш душевный статус, о своевременности, о страхах и решительности, о том, что если искренне, сильно хотеть, - можно найти...

Приятного просмотра!









6 комментариев:

  1. класс, спасибо Вам, Татьяна

    ОтветитьУдалить
  2. РЕСПЕКТ!ТРОНУЛ,ОЧЕНЬ ТРОНУЛ,ПРЯМО ДО СЛЕЗЫ,СПАСИБО

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Lika, благодарю! Фильм очень добрый, рада, что понравился!

      Удалить

Следующие Предыдущие Главная страница

Выразить поддержку

Выразить поддержку

Если у вас есть возможность поддержать проект и то, что я делаю,
искренне буду благодарна вашей помощи. Вы не обязаны этого делать,
только если можете и чувствуете нужным.
Спасибо!