9 октября 2012 г.

SpringLady - Девушка-весна

Хочу представить Вашему вниманию один из прекрасных музыкальных проектов SpringLady. Это легкая, наполняющая музыка в стиле chillout, ambient, lounge. Композиционная и эмоциональная легкость, присущая творчеству SpringLady, мягко переносит в мир покоя и равновесия, позволяя отвлечь наш разум от грузной ноши внешней реальности, ненавязчиво раскрывая совсем другую цветовую гамму нашего бытия. А иногда - нежно напоминая о шелесте крыльев за спиной...




И за этим прекрасным музыкальным проектом спрятан от нашего взора его симпатичный созидатель. Ее имя: Юлия Бочинская - Девушка-музыка души. Родилась Юлия на Юго-Западе Сибири, в городе Новосибирске. Но несмотря на родные холодные края, теплота ее сердца и музыка в душе согревают тысячи людей на всех континентах. Проявлять к музыке совсем недетский интерес Юля начала с очень юного возраста. Но искренняя страсть и любовь к таким направлениям в музыке, как lounge, chillout, ambient проявилась отчетливо только в 2010 году. Поначалу это было лишь увлечение в удовольствие, но очень скоро переросло в настоящее зрелое, красивое и очень качественное творчество, которое дарит душевное и лирическое удовольствие огромной аудитории ее слушателей.

Музыка SpringLady также богата и разнообразна, в ней можно услышать оттенки музыки разных культур - арабской, турецкой, индийской, испанской, африканской, - это яркое и насыщенное сочетание, наполненное загадочностью и мистическим смыслом.

Определяющим в проекте SpringLady является стремление донести через музыку, что мир уникален, прекрасен и полон приятных моментов. Сама Юлия говорит: "Иногда нам просто нужно расслабиться, уйти от реальности и погрузиться в мир спокойствия, мира и глубокой релаксации"... Ее миксы были созданы, чтобы дать нам это удовольствие, спокойствие, и позволить нашему разуму летать... летать в небесах.

В 2012 году происходит еще одно поворотное событие в творчестве SpringLady - музыкальный проект присоединяется к семейству Insomniafm.com с невероятной, открытой музыкальной политикой, с ежемесячным, каждое третье воскресенье, 60 минутным радио-шоу, и уникальным, потрясающим музыкальным наполнением.

Внизу Вашему вниманию, я выложила еще  один симпатичный сет:











3 комментария:

  1. спасибо за открытие))! понравилась музыка)

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие Главная страница

Выразить поддержку

Выразить поддержку

Если у вас есть возможность поддержать проект и то, что я делаю,
искренне буду благодарна вашей помощи. Вы не обязаны этого делать,
только если можете и чувствуете нужным.
Спасибо!